Deine Sprachreise geht los!

Unsere Sprachkurse für Jugendliche und junge Erwachsene finden nicht nur in den Ferien sondern ganzjährig statt. Die meisten unserer individuell reisenden Sprachschüler bleiben zwischen zwei und vier Wochen vor Ort. In einigen Fällen bereiten sich unsere Sprachschüler allerdings auch über einen längeren Zeitraum auf eine international anerkannte Prüfung wie FCE oder CAE vor. Verlängerungen sind für dich natürlich auch jederzeit möglich und unkompliziert. 

Die Reise zu deinem Kursort und wieder zurück nach Hause findet selbstständig statt. Wir bieten jedoch Informationen zum Transfer vom Flughafen zur Unterkunft und umgekehrt vor Ort und können dir ein Flugangebot unterbreiten. Auf Wunsch können Transferfahrten vom und zum Airport in deinem Zielland bei uns auch selbstverständlich organisiert und hinzugebucht werden.

Auf machen Sprachreisen benötigst du ein Visum

Ob du für dein Reiseziel und deinen Aufenthalt vor Ort ein Visum benötigst, teilen wir dir auf Anfrage gerne mit. Einerseits ist es abhängig von deiner Staatsbürgerschaft und außerdem von der Dauer deiner Sprachreise.

USA

 

  • Sprachkurs-Visum bei Buchung eines Intensivkurses oder bei einem Aufenthalt über 3 Monate.

 

Neuseeland

 

  • Sprachkurs-Visum bei Aufenthalten über drei Monaten.

 

Australien:

 

  • Besucher-Visum bei Aufenthalten unter drei Monaten 
  • Sprachkurs-Visum bei Aufenthalten über drei Monaten.

 

Die nötigen Unterlagen zum Beantragen des Visums schicken wir zu. Bitte beachten: Es können für Teilnehmer ohne deutsche Staatsangehörigkeit andere Vorschriften gelten. Die zuständigen Botschaften können hier Auskunft geben.